Усы

Усы
Что за картина перед глазами?
Папа держит сына с усами!
Хотелось на папу быть сыну похожем
У папы усы, у сынулиньки тоже.
 
Долго усы рисовать сын старался
Пускай один ус не совсем уж удался.
Сильно гордится своим достижением
Папино маленькое отражение!
 
Только у мамы работы прибавиться,
Не так уж легко от усов тех избавиться.
Если она с той задачей не справиться,
В садик с усами сынишка отправиться.
 
Мама старалась, усы отмывала,
Потёрла мочалкой усов и не стало.
И папе пришлось с усами расстаться,
Чтоб мог сын опять беззаботно смеяться.