За пределами вселенной.

За пределами вселенной.
За пределами вселенной.
Где слияние.........сердец.
Двое искренне влюблённых.
Воплощает вечный грех.
Для принятия..........решений.
Не нужны двоим....слова.
Говорят.......что все......союзы.
Подтверждают......небеса.
За пределами........вселенной.
На чистейшей........высоте.
Улыбаются........те......души.
Что любовь...нашли...во тьме.
На пути от сердца к сердцу.
Есть любовная тропа.
Разбиваются.........на...части.
Все........преграды........и тоска.