плакали сады

Плакали сады
И где-то скрипка.
Шла со мною ты,
Ты шла с улыбкой.
 
Ни печали ты не знаешь,
Ни разлуки,
От любви ты не ломаешь
Одиноко руки.
 
Шла со мною ты,
Ты шла с улыбкой,
Я про чёрные цветы,
Ты не привыкла,
 
Чтоб стихи тебе читали
И дарили нежность.
Ты такая молодая,
Просто свежесть.
 
Что поэзия?
Да это скучно,
Это строчки психов,
Проза лучше.
 
От тебя я прихожу
В отчаянье,
Для чего мы встретились
Нечаянно?