отравили вьюгу

Отравили вьюгу снегом.
Ха! Ха! Ха!
От ответственности дальше,
от греха!
Вьюга корчится в сугробах
и кричит,
Отравитель улыбается,
молчит.
Ночь прикрыла преступление во тьме,
Разобраться трудно в этой кутерьме.
Следователь морщится,
Попробуй-ка, пойми.
Вьюга замела в агонии следы.
Только ты об этом знаешь,
это я
Уничтожил вьюгу для тебя.