ЖАРОЙ ПЫЛАЕТ АВГУСТ !!!

ЖАРОЙ  ПЫЛАЕТ  АВГУСТ !!!
Август месяц , лето озверело ,
Огнём небесным прожигает тело ,
На улицу не выйти , ручьями пот течёт ,
А солнышко ехидно всё сильней печёт .
 
Спасенья нет , жара везде достала ,
На все наши мольбы : тепла нам мало ,
Господь решил лицом в грязь не ударить ,
А накалить планету до красна и всех поджарить .