ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ ...

ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ ...
На простое желание :
Держаться за руки даже на старости лет ,
Не хочу на долго , хочу с тобой навсегда ,
Какой у Вас в голове возникает ответ !
У меня лишь один :
С любимой ДА !