Спасибо и на том

Спасибо и на том
Пусть наших государств на карте больше нет
 
Мы воевали словно генералы
 
Так доблестно с тобой уничтожали
 
Мы наше смертное родство
 
Мы заслужили этот чистый лист через 5 лет
 
Мы сокрушили память
 
О не боялись мы совсем друг друга ранить
 
И ничего не стоило того
 
 
Возможность есть построить на пустом
 
Всю жизнь сначала
 
Ничего не знача
 
Мы друг для друга, вечное потом
 
Я помнится кричала
 
Что может быть иначе
 
А ты со мне все о мертвом шептал как о живом
 
Вдохнуть и выдохнуть друг друга, о былом
 
Не говори не вспоминай об этом
 
У нас был шанс Спасибо и на том