ночь

Что же ты выбиришь жизнь или ад
 
 которую ночь подряд
 
Ты сидишь свесив ноги смотря на город -верхнии этажи
 
Для того и придуманны чтобы словно ловец во ржи
 
Не давать себе падать поймав на гране осточертенья
 
И так хочется  снова сердцебеения
 
влюбленности новой ты выжить смогла
 
Где был он там теперь пустота
 
 Что белее любого нетроннутого листа
 
И так хочется  взять да все послать на
 
Только вера не позволяет
 
Этот город так мало знает
 
О тебе он не перестанет
 
Жить если эхом станет
 
что останется от тебя
 
Но останется не более чем зола
 
Несгоревшая и немая...