привет ты звонил?

Нечего сидеть
 
да реветь
 
Сердце у него ведь
 
медь
 
на меня есть не больше часа
 
Хочет к той что голубоглаза
 
Она ветреней и свободней
 
Я сложнее и чужеродней
 
Мне нет места в его душе
 
Не реви не бесись уже
 
 
Это только игра в бездушья
 
Я устала от равнодушья
 
Так устала хоть в гроб ложись
 
Дорогая вставй крепись
 
И встречая всегда  улыбайся
 
Будь собой и в словах не теряйся.                      
 
Чтоб не знал сколько нужно сил                
 
Сказать просто привет ты звонил?