Вертолёт МИ-8 сбит в Сирии. Пять человек погибло.

Сбит вертолёт, да хер бы с ним.
Но пятеро погибших - это страшно.
В гонку за трупами втянулись - что творим?
И врем народу пошло и ужасно.
 
Да никогда в песках не победить.
И руки у кого в крови - любить не стоит.
Бегом из Сирии - своим старухам дайте жить.
Арабская пусть льётся - а своей довольно крови.