3

Эх, давно я не писал чудных строк,
Вроде сердце бьется все также,
Может быть, искал я в другом,
Оправдания чувств убивающих...

Но чувства Лиры ни с чем не сравнишь,
Убивай себя сколько хочешь,
          Ни с утехами женскими,
                    Бардовыми песнями,
                         И ритмом падших колес...

Верь, если есть в груди дар слова,
То извинения тут не нужны,
Веди себя - просто,
Но просто так - не ведись...