Так что...

Страх седлает мои нервы,
Крик толпы решает день,
Удар безумца будет ясен,
Болью делая глупей.

...И я вижу всю картину,
Хоть и не дописана она,
Пища страха - воображение,
Пища безумца - страх глупца.

И вам, к несчастью, ясен смысл,
А у стада есть Вожак,
И страх седлает ваши нервы,
И слышится одна лишь Тишина...

Я седлаю свои нервы,
И крик толпы уходит в тень,
Удар безумца будет ясен,
Но отвечу я сильней...