Звёздное небо

Звёздное небо
Бесконечное звёздное небо
Над моею седой головой
Я с прогулки иду домой
Задрав голову вверх нелепо
Небо звёздное манит меня
Знаю то, что оттуда пришёл
Но здесь истину, я не нашёл
И не смог, ни чего, поменять
Я смотрю на далёкие звёзды
И пытаюсь понять, кто-же я?
Почему на Земле бытия
Я спокойного, так и не создал
Постоянно, зачем гнался
Всё пытаясь найти себя
Ну а жизнь, меня торопя
Убеждала, что я, заблуждался
Понимал, на Земле я чужой
Отличался, мировоззрением
Со своим ко всему отношением
В этом обществе стал как изгой
Мир живёт по животным законам
Кто сильней, тот и прав и богат
Остальные бредут наугад
Подчиняются тёмным канонам
Я один, бунтарь одиночка
По законам вселенной живу
Верю я, что жизни главу
Всю пройду, и сожгу оболочку
Она пламенем ярким вспыхнет
Вознося мою Душу к звёздам
Там когда-то, Творцом был я создан
И вернувшись к нему, боль утихнет
Может быть, через тысячелетия
Воплощусь я, на Новой Земле
В мир Любви, где нет, места тьме
Где иные, светят созвездия
Небо звёздное и бесконечное
В мир бессмертных, меня проведёт
Мой бунтарский Дух там найдёт
Долгожданное, счастье вечное...