Позднее прозрение

Позднее прозрение
Сыт я бабами по горло
Дуростью их и обманом
Все они с большим изъяном
Постоянный к бабкам голод
Словно чёрная дыра
Поглощают постоянно
Им всё мало окаянным
Денег, секса и добра
Видно нет на свете тех
Кто любил бы в тебе личность
Им милей твоя наличность
Ради собственных утех
Только вред и разорение
Принесли они мне в жизни
Личность была моя лишней
Натерпелся оскорблений
Дважды в жизни был женат
И пахал как папа Карло
Лжи я выслушал немало
В каждом браке был рогат
Но пришёл конец терпению
Я хочу остатки дней
Жить спокойно, без дурней
Бабы мне сейчас до фени
Я давно живу один
Сыт, спокоен и доволен
Прежнюю жену уволил
Больше нет измен, рутин
Сам себе принадлежу
Бабки все сейчас мои
Да и нервы все свои
Постоянно я щажу
Баб всё время избегаю
Третий мне не нужен брак
Я себе сейчас не враг
Всем мужчинам так желаю...