"...провинциальные придурки." (пародия)

" Возводим зыбкие строения -
унылые стихотворенья...
 
И снова в лабиринте строк
играем с нищетою в жмурки
провинциальные придурки."
Андрей И.
 
Как на солнце Снегурочка, таю,
но себя ощущаю бодрее,
оттого, что с восторгом читаю
я халтурки поэта Андрея.
 
На коленях устроилась Мурка
и мурлычет от строк его млея...
Мы его не считаем придурком,
но ему самому то виднее!
 
Не сужу стихотворцев я строго
ни столичных, ни провинциальных,
но придурков в поэзии много
и немало стихов ненормальных.