ТАЕТ ЛЕТО.
Как тает лето в небесах
Так я тону в твоих глазах,
Но август это не предел
Он просто в нас любовь задел,
И солнца сильная жара
Дает понять, любить пора;
Вечер проводить у моря
Чтоб любовь не знала горя,
Дарить страсти поцелуя
Говорить: Тебя люблю я;
Сольются души и тела
Как долго ты меня ждала,
Я подарю тебе рассвет
На долги годы наших лет...