Моя "Зеленая миля"

"Многим знаком фильм "Зеленая миля", но разговор не о нем, хотя..
Иронию своего действа в связи с этим фильмом определяю именно по нему. Люблю этот фильм."
 
Человек многоуровневое существо и многоплановое. Есть множество практик с тонной лит-ры, которые пытаются объяснить, как жить гармонично в этом многоплане и многоуровне под названием тело.
Есть, к примеру: "Детка" Порфирия Иванова.
Мысль почерпнул оттуда и вот уже несколько лет использую нек-е моменты.
Нашему телу просто необходим контакт с землей напрямую. Вся эта обувь и одежка блокируют равномерное распределение энергии в теле.
Для себя взял за принцип: "Хоть один раз в день просто постоять, иль походить босыми ногами по земле в любое время года".
Очень положительный опыт. Сознание сразу успокаивается и переходит в другое, - умиротворенное состояние.
Так же, будучи знаком с элементами цигуна, иногда практикую "Стойку столбом". Поток энергии, когда он появляется в ногах, ни с чем не спутаешь,- толстые вибрации. На все уходит где-то от 3-х до 5-ти минут, не больше. Зато эффект просто потрясающий. А казалось бы - все так просто.
Дело в том, что накопленная грязь в энергетике и теле никуда не девается, если её не трансформировать сознательно, или вот через такое обычное заземление.
У меня есть и своя "Зеленая миля" - так сказать .))) Это лужайка - рядом с дорогой напротив банка, за которой следит сам банк. Всегда ухожена, подстрижена, травка зеленеет в свое время. Место достаточно оживленное.
Как подхожу к ней, - снимаю обувь и айда босиком.
Раньше стеснялся и съеживался при каждом взгляде. Сечас все просто: сознание отключено, все внимание на стопах, иль неизвестно где... очухиваюсь до городской суеты в конце своей "мили". Те же самые 3-5-ть минут для здоровья.
Был и такой случай однажды летом... Как у всякого МЧ, - верхний отдел тела у меня переполнен ЯН энергией. Естественно - летом солнце, этой энергии полно, да так, что голова начинает пухнуть и в ушах кровь стучать. Так вот, однажды, просто подумал: "Да надоело это! Давай поэкспериментирую в простоте душевной..." Присел у ближайшего деревца, ладонями уперся в сыроватую земельку, и,- о чудо! Эффект из цигуна получился. Все тело вдруг стало просто шлангом наполненным энергией - пробило, что называется. Это чувство блаженства, пустоты и одновременно наполненности - не забыть! И, сколько бы я не пытался его достигнуть впоследствии практикуя ци-гун, - получилось только так.
Вот и думай: - все просто и естественно, нужно лишь прислушаться к себе. Чего стоят какие-то 3-5-ть минут в день на земле по сравнению с тонной лекарств, иль годами практик?