- Добро,..

Без записи Добра в анналах - чернее кровь, темнее ночь.
- Добро, ты можешь быть изъяном. Но ты не можешь превозмочь:
Стремление к тебе души порывов в осколках стали - серебра.
Пусть небеса уже немилы, но ты отрада для меня.
Любви частица, грань алмаза. Ты удивляешь во плоти!
И нет ценнее того страза, и нет тебя - где нет души!
- Добро,..