Я видел Вас во сне,я улыбался

Я видел Вас во сне,я улыбался,
Я Ваши губы нежно целовал,
Я к Вашей талии осиной прикасался,
Я Вас так ждал, я Вас так долго ждал.
 
Но Вы не обронили ни словечка,
Как-будто не скучали никогда.
А я горел,горел любовью вечной,
Горел,как в небе яркая звезда.
 
Я видел Вас во сне,Вы так прекрасны
И Ваши плечи белые,как снег.
Неужто повстречались мы напрасно,
Неужто я чужой Вам человек?
 
Мы видимся во снах теперь и только, -
Судьба нас развела давным давно.
Пусть раните мне сердце взглядом колким,
Но я люблю, люблю Вас всё равно!