как сон

~~Не рано уже темнеет , часа через два расцветёт.
В сияньях душица млеет ,и пахнет так сладко как мёд.
На небе Златая дымка макнула свой хвост в облака .
Я вижу твою улыбку и небо в твоих глазах.
К тебе прикоснусь осторожно , почувствовав сердцем тепло.
Жить без любви не сложно , труднее понять её.