стих

~~Можно ли что то словами сказать ,
К примеру что чувствуешь сердцем.
Обнять написав , прочитав приласкать .
Оставив как есть без ответа .
Можно ли в строчку составить слова ,
Да так что бы видеть читая .
Как в небе синем сверкает гроза,
Тёмные тучи пронзая . Как по утрам к нам приходит рассвет,
В нежной и розовой дымке ,
Слёзы как жемчуг висят на листве
Уходит туман по тропинкам . Запах сирени ,смолы и цветов .
Каждый по своему сладок.
Пение птиц , красоту снежных гор,
И шелест берёзок украдкой . Летний ,вечерний и тёплый закат.
Темно вишнёвое небо ,
Заботу ,любовь , теплоту нежных глаз.
Трепет ,волнение сердца . Можно ли нам рассказать всё в словах.
Думаю это не сложно ,
Можно , сказать , или взять написать .
Вроде бы кажется просто . Каждый из нас это всё ощущал .
Видел почти постоянно .
А как рассказать всё словами не знал .
Лишь созерцая печально . Я так хочу рассказать всё в словах ,
Да так будь то видишь глазами.
И сердцем любить нежно розовый сад.
Во тьме прикасаясь руками . Но так рассказать я увы не могу ,
Так как всё чувствую сердцем .
Стоя в ночи я смотрю на луну.
Тихо беседуя с ветром .