верба

~~Не в утверждение в жизни веры ,
Но безнадёжность и распад .
Стоит в холодной стуже верба,
Согрев красой замёрзший взгляд.
И в этом белом полумраке ,
Где от мороза сводит дух,
Идём Ломая лёд и страхи .
Поняв, познав кто враг , кто друг. И молчаливые как камень ,
с солёной горькою слезой .
Мы будем согревать глазами ,
Друг друга ,лютою зимой.