Давай уедем на моря

Давай уедем на моря,
Оставив город на всё лето.
Вернемся в пОру сентября,
Когда уносит листья ветер.
Давай сбежим с тобой вдвоём,
И сядем в поезд до Анапы.
В песок горячий упадём,
Вдыхая грудью дивный запах.
Давай сбежим. Чего мы ждём?
Нас в путь давно зовёт дорога.
Пойми,мы только раз живём,
Один лишь раз,- совсем немного.