Я с тобою совсем другая

Я с тобою совсем другая,
Я с тобою печалюсь много.
А с другими такая смешная,
А с другими не знаю тревог я.
Я с тобою как роза чахну,
А ведь раньше цвела годами.
Но теперь постепенно гаснет
Солнце,что согревало лучами.