Ты присаживайся,друже

Ты присаживайся,друже!
Посидим,чайку попьём.
Из красивых белых кружек
С сахарком и крендельком.
Поболтаем о заветных,
О несбыточных мечтах,
Пусть в окно стучится ветер
С первым снегом на крылах.
Так случилось,что с тобою
Мы не виделись давно.
Может быть,вино откроем?
Ну а чай...Да ну его!
Потанцуем,похохочем,
Вспомним вместе о былом.
Я скучал,мой друже,очень.
Сколь лет с тех пор прошло?