Мне тебя никогда не встретить

Мы не можем любить друга друга...
Ты пойми,нам весь мир запретил!
Мои письма уносит вьюга,
И следы мои дождь размыл.
Мою душу уносит ветер
И по сердцу мне бьет крылом.
Мне тебя никогда не встретить,
И улыбкой на зов не ответить,
Можно лишь вспоминать о былом.