Я кошечка домашняя,пушистая,послушная

Я кошечка домашняя,пушистая,послушная,
Люблю я поздним вечером на ручках помурчать.
По спинке меня гладишь ты и песни мои слушаешь,
Другим домашним кошечкам об этом лишь мечтать...
 
Я кошечка пушистая,но всё-таки колючие
На лапках моих беленьких сверкают коготки.
И кто обидит кошечку,она "котярой" злючею
Вдруг вскочит и обидчиков поднимет за грудки!