ВЕСЁЛАЯ ВДОВА ...

ВЕСЁЛАЯ   ВДОВА ...
Да не хочу я с вами спорить
и нету смысла в вас стрелять,
вы-ж ведь по жизни равны пешке
зачем мне пешку убивать ?
 
Ведь с вас опасности на ноль
вы как тот старенький казёль,
всё блеете нам про любовь
а там в штанах опять же ноль...
 
Мне право страшно за вас дядя
у вас такой сурьёзный вид,
жену вы обозвали бл...ю ,
мне кажется в вас мозг кипит...
 
Ведь можно-ж было по иному-
- молодую и не брать ,
теперь вам жаль отдать другому,
а сил то нету на кровать...
 
Ещё й ревнует вот зараза !!!
застукал видите-ли он ,
ты не дразни , а то в окошко
как старый грач махнёшь крылом .
 
Милейший дайте мне покинуть
вашу прелестную мадам ,
она сама вам всё расскажет -
- кому здесь дам или не дам ?
 
Ну что же вы налились кровью
сейчас инфаркт вас разобьёт.
- Мой милый друг оденьтесь что-ли,
а то он счас с ума сойдёт...
 
Всё ухожу целую ручки,
- папаша встаньте-ж наконец,
вы разлеглись по среди спальни
в слезах как брошенный юнец...
 
Она сияла на прощанье
и вслед махала мне рукой,
в до гонку крикнула - любимый
на днях приду уже вдовой!!!...