ДЕВУШКА И ВЕЧЕР...

ДЕВУШКА  И  ВЕЧЕР...
Я забуду кто Вы есть ,
наша любовь в аду зависла,
теряете Вы время здесь
меня спасать не вижу смысла...
 
Я мишень в этом просторе
и пахнет выстрелом контрольным ,
зачем мадам Вам много боли
и с чувством пагубно - притворным?...
 
Я грыз зубами эту землю -
- не унимаясь плакал вечер ,
теперь всем чувствам я не внемлю
растаяли как в церкви свечи...
 
Моя судьба как ворон чёрный,
живу и падалью питаюсь,
я в Вас всю жизнь лишь был влюблённый
и только Вам я улыбаюсь...
 
Я не жалел всё что имел
и кулаки сбивал не раз ,
но слишком быстро постарел
мне-б на покой уйти сейчас...
 
Тот вечер на закат ушёл
и ночь его в миг поглотила ,
слеза на девичьем лице
к обрыву двери отворила...