ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ .

ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ  АРОМАТ .
Весна словно девчонка манит
своей красой цветущих вишен ,
и звонко с сказочного сада
трель соловья чудесно слышен.
 
Приятный запах кружит ветер
как будто чувствами играя,
и млеет всё на этом свете
весну принцессу восхваляя.
 
Под вид багрового заката
поэт напишет - что весной
нет слаще в мире аромата
лишь только девичья любовь...