Из поездки в Тарханы

Обожаю эти я места,
Красотища здесь царит такая,
Вроде бы повсюду простота,
Но хожу, как- будто бы летая.
Лермонтов в Тарханах рос, творил,
Воспевая все, что глаз увидел,
Местность эту сильно он любил,
Никого из черни не обидел.
Упокоился в часовне под землей,
Он в родной земле, где был счастливым,
Мы приехали сюда на день с тобой…
Будь же мир везде таким красивым.
 
2014 г.