Сложно все это… Не просто все это…

Сложно все это… Не просто все это…
Ты мне в пример привела королей.
Деньги они находили, мол, где-то,
Не было, мчались за кромку морей.
Я не король, и моих сбережений,
Хватит тебе лишь на день потусить.
Может достаточно, лишних волнений,
Лучше иди на балкон покурить.