вечер при свечах

давно такого не было ,
давно так не сидел ,
а в сердце кровь застыла
от амурных стрел .
 
ты сегодня такая нарядная ,
а в глазах огонь от свечи ,
зазвенят фужеры стеклянные
в этой звездной и луной ночИ .
 
аромат этих свеч так манит ,
я все ближе и ближе к тебе ,
а амур мое сердце все ранит
при свечах и с вином в темноте .
 
давно такого не было ,
давно так не сидел ,
чтоб лишь свеча светила
и дождик тихо пел .