поздравление с ДР юрию С.( часть 1)

пожелать бы хотелось много ,
но про "щасьця " ,здароуя " не буду писать
- такими словами поздравляют нас многие ,
я же другого хочу пожелать !
 
ведь счастье - мгновение радости ,
здоровье - в духе здоровом ,
так зачем же бросаться, в крайности ?
- все мы ровны перед богом
 
*********************************************
цвети же ! цвети с каждым годом !
- как липа в июле цветет ,
и пускай миллионы народа !
твои песни по миру поёт .
 
Пускай будет всегда вдохновение,
гитару чаще держи ,
наслаждай народ своим пением !
- ты же знаешь как петь от души .
 
этой осенью ждем в олимпийском ,
ждем от туда простые слова
- "выступает певец Юрий Стыльский !"
"ДАЙ ДАРОГУ " что б всех порвалА .