Фонтанчики

Нравится мне ночью читать чьи-то стихи.
 
Брожу между этими фонтанчиками чувств — и так и хочется в какой-то из них на память копеечку бросить! Мол, запомнился ты, брат!
 
Не получается пока! Монет — полные карманы, а рука за ними не тянется! То ли жадность — вечности доченька — ее одолевает, то ли фонтанчики чужака чуют. Личико отворачивают и душу за брызгами прячут.
 
Но все же я несколько раз изловчился, и монеты таки легли в цель!
 
А дальше мне еще упражняться и упражняться, чтобы вызвать интерес у фонтанчиков хотя бы на краю глазика...