Лидерство Штатов.

В чём «гегемон» лидирует сегодня,
В процентах, по количеству людей,
Всех больше заключённых там, в неволе,
Гос-долг превысил долг планеты всей.
 
Разводы, изнасилованья, порно,
Опять же,- только первые места,
Военные расходы на сегодня,
В семь раз повыше, чем «военка» вся.
 
Угоны, грабежи, людей убийства,
Просмотры сериалов по ТВ,
Их «лишний вес» нам даже и не снится,
В Америке жируют почти все.
 
С такими «преимуществами», Штаты,
По Миру «демократию» несут,
Спасибо, ваши «блага» нам не надо,
Никчемность вашу скоро все поймут.
 
06.08..2016г. Андрей Григорьев