Всё кончено

Всё кончено
Расстался с женщиной,
В душе должна быть скорбь,
Но почему-то так легко на сердце,
Как будь-то, выбрался из пагубных оков,
И на весь Мир не можешь наглядеться.
 
1.08.2016г. Андрей Григорьев