Время и мы...

Мы так часто пренебрегаем Временем...Одна фраза "Убить время" звучит кощунственно. Время-это наша награда. Ни за что. Просто так награда. Мы думаем, что убиваем Время в бесконечных очередях, в метро, в ожидании транспорта...И мы глубоко заблуждаемся...Это не мы убиваем Время. Время вообще не любит когда его убивают. Это оно медленно убивает нас...