Нормальные и не очень...

Перевелись нынче нормальные...Да их и не было вовсе! Нормальных вообще никогда не существовало. Нормальные-это миф. Их вообще не существовало никогда и не существует. Мы все такие разные и не похожие друг на друга...Вот это нормально. И если ты перестанешь считать себя не таким, как все остальные, то это будет не нормально. Потому, что как только ты это сделаешь, то они сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться...