Там, Туда, Эти и Здесь...

Если вдруг тебе захочется идти, то иди Туда. Потому, что Там с тобой может случиться всё, что угодно. Например Чудеса. И если вдруг, уходя Туда, ты будешь думать, что все Здесь бессмысленно, то ничего не помешает тебе выдумать для Здесь какой ни будь смысл. Ведь Здесь тоже что-то должно остаться. Иначе зачем идти Туда, когда еще не известно-пойдут ли за тобой Эти, которые были с тобой Здесь. Хотя что может помешать вам вместе идти Туда и Там разбудить Чудеса...Они тоже уже давно ждут вас Там и готовы случиться...