Нет выхода...

Мы практически ежесекундно ищем выход. Из дома, маршрутки, метро, магазина, сложившейся ситуации... Но его невозможно отыскать. Потому, что выход изначально был входом. Выход вообще странная штука. Вот что значит фраза "Выход в свет"?. Это получается что есть еще и "Вход в свет". Можно войти в свет фонаря или софита. А когда выходишь, то это уже "Вход в тень". И что это за "Запасной выход"? Получается должен существовать "Запасной вход"? Единственное верное решение-общественный транспорт. Это проекция на нашу жизнь. В общественном транспорте все элементарно-один вход и несколько выходов. Это ли не эврика! Войти можно через одни двери, а выйти из нескольких других. Это выбор. Либо ты выходишь недалеко от того места, где вошел, либо ты, преодолевая множество препятствий, выходишь из задней двери. И, пытаясь выйти там, где ты входил, тебя захлестывает волна входящих. Обожаю выходить из задних дверей! Из них ты выходишь победителем!