Это невероятное "Завтра".

Мы все так ждем Завтра. Мы засыпаем с мыслью:"Вот Завтра встану и начну новую жизнь!". Только Завтра мы начинаем бегать по утрам, только Завтра мы бросаем вредные привычки, только Завтра мы просим прощения, только Завтра мы садимся на диеты, только Завтра мы идем менять имидж, только Завтра мы выбрасываем весь хлам, как из души, так и из дому, и только исключительно с Завтра мы даем себе зарок "Быть счастливыми". А ведь Завтра не бывает без Сегодня. Невозможно проснуться, принять душ, выпить чашку ароматного кофе и сказать самому себе: "Ну вот! Наконец то наступило Завтра!"...