новый день

прекрасный день, прекрасная ночь
хороший сон мне приснился
что мы вместе, и мечтаем о чуде
где вдоем нас накрыло тем снегом
 
любви и желаний, где с тобою
обнимаясь, целуясь, мы в чувствах объяснялись
никто нам не мешал, и мы сами решили
что сердце нам шептало
 
что не сном это явилось
и мы с тобою обручились
и счастье нам в след
замела все след.....
 
что нам так казалось
что нет в любви границ
и нет пожеланий, мы научились жить
и нет в этом наших уж сомнений..!