Хамелеон, проклятие

А бываю разные дни, сегодня улыбки, ухмылки, пороки,
И я никогда не боялся завтрашней темени,
Пусть каплею пота, вместо Кагора льются те строки,
Ведь никогда не жалею о потерянном времени,
 
Я не такой, просто босой, иду по ударам сердца,
Жаль что я свой, запах немой, стучится к дьяволу в дверцу,
 
Нет, не учу, не закричу, тише в подземке играю,
Я не герой, дай мне пароль, я всё равно же узнаю,
 
Будет урок, смысл между строк, это моя дорога,
Пусть одинок, но я не смог, разочаровать даже Бога.
 
06.08.2016