Письмо туда

Я с ухмылкой, в меру наглый,
Дождь льет на святого,
Пусть каплями собьет алый,
Запах крови бокала наполовину пустого,
 
Откину все мысли, дурные и благо,
Зонтом занавесив кривую улыбку,
Мной чертит по миру людское стадо,
Безжалостно мучит, любую попытку,
 
Прости Господь, я в тишине, мне стыдно,
За то, что я тебя подвёл,
Ведь я старался, это было видно?!
Я другого по лучше привёл,
 
Он мал еще,но я уверен,
Что кровь очистится с годами,
Тут распишись, что ты заверен,
Моими громкими словами.