Где то внутри сидит.......играет на скрипке.

Датами бесится время изобильное,
Качками рвёт испуганный взгляд,
Мы дрожим лишь тогда, когда мирное,
Бремя подносит к алым губам яд,
 
Так же извилистой, порою с оглядками,
Бесит скрипучий, порывистый лес,
Каждой раною, жизни заплаткою,
Лишь улыбаясь, ликует твой бес,
 
Нам не интересна жизнь, без боли,
Всё трём и трём свежую рану,
Дай мне Бог, доиграть мои роли,
И я пред тобою, грешный встану.
 
31.07.2016