***

" Я по тебе скучаю"-
А в ответ опять тишина.
Сколько раз я тебе повторяю
Ты никак ему не нужна.
 
Безнадежная, глупая девочка
Бесконечно на грабли идёт.
Хватит думать что что-то изменится,
Он к тебе никогда не придёт.
 
Ты живи, улыбайся и радуйся.
Позабудь о том горе на раз.
В мире столько всего не испытанно,
Жизнь не кончится прямо сейчас.
 
Я желаю тебе процветания,
Чтоб удача лилась через край.
Ты безумно красивая, знай это.
Судьба в двери стучиться, встречай!