Я не увижу старь в твоих висках
Я не увижу старь в твоих висках,
Не буду сморщенной рукой тебя касаться.
Не будем старость видеть на часах.
И на одре с тобой нам не прощаться.
Нет, не нянчить внуков общих нам,
Не бегать с ними в парк по воскресеньям,
И не прощать им шалость, никогда.
Ведь и детей у нас не будет, к сожаленью.
Ты у венца не станешь меня ждать,
И клясться о любви "во век! "не станешь.
Я буду прошлым, тенью тебя ждать.
Хотя, наверно ты и так все знаешь.
Спасибо я тебе скажу, за жизнь
И за огонь, который ты во мне зажег.
За то, что душу мне расколотил,
Мне без нее ведь легче зажилось.