Кажется

Кажется, ты мой герой
Милый,любимый, родной,
Не оставляй одной.
 
Кажется, мне, что дни
Режут меня изнутри
Отдаю тебе чувства свои, разверни.
 
Кажется, мне иногда,
Что не придёшь никогда.
Сколько бы я не ждала.
 
Кажется, мне или нет
У меня на тебя запрет.
Ненавижу тебя или нет?