Печальное

У меня давно нет веры
Новоявленным вождям.
Обещанья их-химеры,
А поступки-просто срам.

Развалили в одночасье
Всё, что создали до них.
В ожидании несчастий 
Написал я этот стих.

Поразграбят недра наши
И повырубят леса.
Вот тогда-то мы запляшем,
Ожидая чудеса.

Но чудес, увы, не будет,
Сколько Бога ни проси.
Пусть одумаются люди
На разграбленной Руси!